Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 200g veganer Quark (aufpassen, dass man den ohne Zucker erwischt, sonst wird es gewöhnungsbedürftig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eine Handvoll frischer Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kresse oder andere Kräuter, je nach persönlicher Vorliebe)
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Ein Rezept für einen leckeren, frischen Kräuterquark – egal ob zu Gemüse, Kartoffel oder als Brotaufstrich.

  1. Die frischen Kräuter waschen, abschütteln und klein schneiden.
  2. Den Quark in eine Schüssel geben und glattrühren.
  3. Das Salz und die Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  4. Mit Pfeffer und eventuell etwas mehr Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 139 kJ (2%), Kalorien: 33 kcal (2%), Fett: 2 g (3%), Kohlenhydrate: 0 g (0%), Eiweiß: 4 g (8%)