Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • 100 g Tofu
  • 1 EL ungesüßter Sojajoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pepperonisud
  • 0,25 TL Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/der-klang-der-ruhe/veganer-frischkase/
  1. Zerkleinert alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab, bis ihr die gewünschte Konsistenz erhaltet.
  2. Füllt den Frischkäse in eine verschließbare Box oder ein Schraubglas und lasst ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
  3. Der Frischkäse schmeckt super mit dunklem Brot und frischem Gemüse, beispielsweise Tomaten.
Zubereitungszeit: 65 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 222 kJ (3%), Kalorien: 53 kcal (3%), Fett: 3 g (4%), Kohlenhydrate: 1 g (0%), Eiweiß: 6 g (12%)