Frittierte grüne Tomaten
Zutaten
(Für 4 Personen)
Rezept online abrufen
Mit der herbstlichen Kälte können Tomaten draußen nicht mehr rot reifen. Statt sie zu hause nachreifen zu lassen, kann man die Tomaten nach Südstaaten-Art auch frittieren.
Best Break-Tipp: Die Tomaten schmecken hervorragend zusammen mit Sriracha-Mayo. Dafür braucht ihr 75g Mayonnaise und entweder 1 TL Sriracha, Sambal oder Knoblauchcreme. Verrührt die Mayonnaise mit dem Topping eurer Wahl und serviert es zu den Tomaten. Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte:
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie: 2000 kJ (24%), Kalorien: 478 kcal (24%), Fett: 22 g (31%), Kohlenhydrate: 57 g (22%), Eiweiß: 13 g (26%) |