Chaga-Frappuccino

Chaga-Frappuccino Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 2 TL Chaga-Pulver
  • 4 TL Kakaopulver
  • etwas Zimt
  • eine Prise Salz
  • Eiswürfel
  • 400 ml Hafermilch
  • Dattelsirup (optional zum Süßen)
  • 2 Shots Espresso (optional)
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/pilzkaffee-der-wald-und-wiesen-wachmacher/chaga-frappuccino/
  1. Vermischt den Chaga mit Kakao, Zimt und etwas Salz.
  2. Verrührt es mit einem Löffel oder im Mixer gut mit der Hafermilch und gebt das Ganze in ein Glas.
  3. Ihr könnt natürlich auch noch mit etwas Dattelsirup süßen oder einen Espressoshot hinzugeben.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1105 kJ (13%), Kalorien: 264 kcal (13%), Fett: 4 g (6%), Kohlenhydrate: 7 g (3%), Eiweiß: 1 g (2%)