Schokoladen-Brandy

Schokoladen-Brandy Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 200 ml Kaffeesahne
  • 8cl Brandy
  • 40 ml Wasser
  • 30 g Zucker
  • 100 g Kakao-Pulver
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/warme-winter-cocktails/schokoladen-brandy/

Viel mehr als heiße Schokolade

  1. Zuerst stellen wir den Kakao her. Dazu vermischt ihr Zucker mit Kakao und gebt dann nach und nach unter Rühren heißes Wasser hinzu, bis alles cremig verrührt ist.
  2. Erwärmt dann die Kaffeesahne und gebt den Kakao hinzu und lasst alles kurz aufkochen.
  3. Gebt zum Schluss Brandy in die Gläser und gießt die sahnige Kakaomischung darüber.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1511 kJ (18%), Kalorien: 361 kcal (18%), Fett: 22 g (31%), Kohlenhydrate: 26 g (10%), Eiweiß: 13 g (26%)