Baked Beans

Baked Beans Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 1 Dose kleine, weiße Bohnen
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 100 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • italienische Kräuter
  • geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Tamari Sojasauce (alternativ Salz)
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/baked-beans/
  1. Als Erstes müsst ihr die Bohnen abtropfen lassen.
  2. Presst nun die Knoblauchzehe und gebt sie gemeinsam mit allen weiteren Zutaten in einen Topf.
  3. Erhitzt alles für etwa 5 Minuten auf mittlerer Flamme und verzehrt es direkt.
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 833 kJ (10%), Kalorien: 199 kcal (10%), Fett: 2 g (3%), Kohlenhydrate: 22 g (8%), Eiweiß: 14 g (28%)