Blueberry Pancakes

Blueberry Pancakes Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 200 g Mehl
  • 300 ml Hafermilch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Blaubeeren
  • 1 EL Öl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/blueberry-pancakes/
  1. Als Erstes füllt ihr Mehl, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel und vermischt alles gut. Gebt jetzt die Hafermilch hinzu und mixt alles. 
  2. Lasst den Teig dann10 Minuten gehen, damit das Mehl quellt.
  3. Nun könnt ihr die Blaubeeren unterrühren. Anschließend formt ihr aus dem Teig kleine Fladen.
  4. Macht nun Öl in einer Pfanne heiß und bratet die Teigfladen für wenige Minuten von beiden Seiten leicht an.
  5. Bestreut die Pancakes nach dem Braten noch mit Puderzucker und serviert sie mit frischen Früchten, wie beispielsweise den restlichen Blaubeeren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2017 kJ (24%), Kalorien: 482 kcal (24%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 90 g (35%), Eiweiß: 13 g (26%)