Chia-Kokospudding mit Kiwi-Topping

Chia-Kokospudding mit Kiwi-Topping Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 EL Chiasamen
  • 4 Kiwi
  • 1 EL Kokosraspeln zum Verzieren
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/chia-kokospudding-mit-kiwi-topping/
  1. Verrührt Agavendicksaft und Kokosmilch miteinander. Gebt dann die Chiasamen hinzu und vermischt alles gründlich.
  2. Stellt den Chia-Pudding für eine Stunde kalt, während ihr ihn immer wieder zwischendurch umrührt. Lasst ihn dann über Nacht im Kühlschrank einweichen, sodass die Chiasamen ganz aufquellen können.
  3. Zum frischen Verzehr schält ihr die Kiwi und schneidet sie in Würfel. Püriert die Kiwi zu einem Brei und füllt sie mit dem Chiapudding in Schälchen.
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1063 kJ (13%), Kalorien: 254 kcal (13%), Fett: 21 g (30%), Kohlenhydrate: 9 g (3%), Eiweiß: 3 g (6%)