Erdnuss-Chia-Pudding

Erdnuss-Chia-Pudding Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 250 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 3 EL Chiasamen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 0,25 TL Vanille
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/erdnuss-chia-pudding/
  1. Mixt Mandelmilch, Ahornsirup, Erdnussbutter und Vanille.
  2. Rührt dann vorsichtig die Chiasamen unter, ohne dass sie verklumpen.
  3. Lasst die Mischung für etwa 5 Minuten stehen, vermischt sie dann erneut.
  4. Stellt den Pudding für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  5. Bevor ihr den Pudding verzehren wollt, toppt ihn mit Zutaten eurer Wahl. Geeigent sind zum Beispiel Erdnussbutter, Bananenscheibchen, Schokostückchen und Beeren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 825 kJ (10%), Kalorien: 197 kcal (10%), Fett: 15 g (21%), Kohlenhydrate: 6 g (2%), Eiweiß: 8 g (16%)