Frühstückswaffeln

Frühstückswaffeln Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • 120 g Dinkelmehl
  • 70 g Zucker
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • eine Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g zarte Haferflocken
  • 4 g geriebene Zitronenschale
  • 20 ml Pflanzenöl
  • 110 ml Hafermilch
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/fruhstuckswaffeln/
  1. Heizt das Waffeleisen vor.
  2. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gründlich.
  3. Füllt nun den Teig waffelweise in das Waffeleisen und backt sie zur gewünschten Bräune. 
Zubereitungszeit: 13 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1708 kJ (20%), Kalorien: 408 kcal (20%), Fett: 9 g (13%), Kohlenhydrate: 73 g (28%), Eiweiß: 10 g (20%)