Pistaziencreme

Pistaziencreme Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 75 g geschälte Pistazien
  • 25 g Puderzucker
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 45 g Butter
  • 70 g gesüßte Kondensmilch
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/pistaziencreme/
  1. Zunächst mixt ihr die Pistazien zusammen mit dem Puderzucker in einem Mixer, bis ein feines, grünes Pulver entsteht.
  2. Nun lasst ihr die weiße Kuvertüre, vorsichtig, über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend gebt ihr die Butter hinzu.
  3. Kombiniert die geschmolzene Masse mit dem Pulver, verrührt es ordentlich und lasst das Ganze für ca. 2 Stunden im Kühlschrank, bis es fest ist.
  4. Jetzt müsst ihr die Creme nur noch einmal gut umrühren und Kondensmilch hinzufügen – Schon ist eure Creme fertig!
Zubereitungszeit: 130 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1616 kJ (19%), Kalorien: 386 kcal (19%), Fett: 30 g (43%), Kohlenhydrate: 11 g (4%), Eiweiß: 5 g (10%)