Rote Bete Latte

Rote Bete Latte Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 500 ml Barista Hafermilch
  • 150 g Rote Bete
  • 30 ml Ahornsirup
  • 0,25 TL gemahlene Bourbon Vanille
  • 2 Espresso Shots
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/rote-bete-latte/
  1. Kocht die Rote Bete ungeschält in einem Topf gar. Das dauert etwa 15 Minuten, mit einem Schnellkochtopf könnt ihr die Zeit aber auf ein Drittel reduzieren.
  2. Füllt Rote Bete, Hafermilch, Ahornsirup und Bourbon Vanille in einen Mixer und mixt es auf höchster Stufe.
  3. Gießt die Masse durch ein Sieb in einen kleinen Topf und erhitzt sie, aber bringt sie nicht zum Kochen.
  4. Füllt die Rote Bete Latte in Tassen und gebt nach Belieben noch einen Shot Espresso dazu.
  5. Garniert die Tassen nach Belieben mit Pflanzensahne und Zimt.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 921 kJ (11%), Kalorien: 220 kcal (11%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 33 g (13%), Eiweiß: 4 g (8%)