Schoko-Protein-Waffeln

Schoko-Protein-Waffeln Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)
  • 200 g Mehl
  • 20 g veganes Schoko-Proteinpulver
  • 35 g Kakao
  • eine Prise Salz
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 400 ml Reismilch
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/schoko-protein-waffeln/
  1. Vermischt Mehl, Proteinpulver, Kakao und Salz in einer Schüssel.
  2. Rührt in einer anderen Schüssel Öl, Ahornsirup, Reismilch und Vanillemark zusammen und gießt die Mischung im Anschluss zum Mehlgemisch.
  3. Knetet daraus einen glatten Teig. Gießt Reismilch nach, wenn der Teig zu trocken ist.
  4. Backt die Waffeln in einem Waffeleisen. Die Backzeit hängt vom jeweiligen Waffeleisen ab.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 896 kJ (11%), Kalorien: 214 kcal (11%), Fett: 6 g (9%), Kohlenhydrate: 33 g (13%), Eiweiß: 8 g (16%)