Veganer Cashew Frischkäse

Veganer Cashew Frischkäse Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 220 g Cashews
  • 3 EL ungesüßter Soja-Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Pfeffer
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/veganer-cashew-frischkase/
  1. Weicht die Cashews für mindestens 4 Stunden in Wasser ein.
  2. Gießt dann das Wasser ab und gebt die Cashews mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und mixt es gründlich durch, so dass ein schön cremiger Frischkäse entsteht.
  3. Füllt den fertigen Frischkäse anschließend in eine Box, schmeckt ihn mit Pfeffer ab und verfeinert ihn mit ein paar Kräutern eurer Wahl.
Zubereitungszeit: 250 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2887 kJ (34%), Kalorien: 690 kcal (35%), Fett: 49 g (70%), Kohlenhydrate: 36 g (14%), Eiweiß: 20 g (40%)