Veganer Pistazien-Latte

Veganer Pistazien-Latte Abbildung
Zutaten
(Für 1 Personen)
  • 250 ml Hafer- oder Sojamilch (barista Edition)
  • 1 Espresso-Shot (ca. 40 ml)
  • 2 TL Pistazienmus (ungesüßt)
  • 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • Vegane Schlagsahne (z. B. auf Soja- oder Kokosbasis)
  • 1–2 EL gehackte Pistazien
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/veganer-pistazien-latte/
  1. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, aber nicht kochen.
  2. Pistazienmus, Ahornsirup und Vanilleextrakt einrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
  3. Espresso in ein Glas oder eine Tasse geben und die Pistazien-Milch darauf gießen.
  4. Vegane Schlagsahne cremig aufschlagen und als Haube auf den Latte setzen.
  5. Mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort genießen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1088 kJ (13%), Kalorien: 260 kcal (13%), Fett: 15 g (21%), Kohlenhydrate: 22 g (8%), Eiweiß: 6 g (12%)