Agua de Jamaica

Agua de Jamaica Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 50 g getrocknete Hibiskusblüten
  • 1 Liter Wasser
  • 100 g Zucker 
  • 30 ml frischer Limettensaft
  • Eiswürfel zum Servieren
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/agua-de-jamaica/
  1. Bringt das Wasser in einem großen Topf zum Kochen, fügt die Hibiskusblüten hinzu, stellt das Wasser vom Herd und lasst die Blüten für ca. 15 Minuten ziehen.
  2. Lasst die Mischung durch ein feines Sieb laufen, um die Blüten zu entfernen.
  3. Fügt den Zucker hinzu und rührt das Getränk gut um, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  4. Lasst die Flüssigkeit etwas abkühlen und fügt anschließend den Limettensaft hinzu.
  5. Füllt das Agua de Jamaica in Gläser mit Eiswürfeln und genießt die Abkühlung!
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 436 kJ (5%), Kalorien: 104 kcal (5%), Fett: 0 g (0%), Kohlenhydrate: 25 g (10%), Eiweiß: 0 g (0%)