Avocado-Schokopudding

Avocado-Schokopudding Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 1 reife Avocado
  • 1 reife Banane
  • 5 EL Backkakao
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 50 ml Mandelmilch
  • etwas Vanille
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/avocado-schokopudding/
  1. Entkernt die Avocado und löffelt das Fruchtfleisch aus. Schält die Banane.
  2. Zerkleinert beides gemeinsam in einer Schüssel zu einer cremigen Masse.
  3. Gebt nun die übrigen Zutaten bis auf die Mandelmilch zur Creme und rührt es mit einem Schneebesen glatt.
  4. Nun könnt ihr mit Zugabe der Milch die gewünschte Konsistenz steuern.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1348 kJ (16%), Kalorien: 322 kcal (16%), Fett: 15 g (21%), Kohlenhydrate: 36 g (14%), Eiweiß: 7 g (14%)