Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)
  • 150 g Bärlauch
  • 60 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 ml Olivenöl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/barlauch-pesto/
  1. Gebt Cashewkerne, Sonnenblumenkerne und Sesam ohne Fett in eine Pfanne und röstet sie kurz an. Lasst sie im Anschluss abkühlen.
  2. Wascht in der Zwischenzeit die Bärlauchblätter und zerkleinert sie zusammen mit Olivenöl in einem Mixer.
  3. Fügt dann Salz sowie die gerösteten Kerne hinzu und mixt erneut kurz. Die Kerne sollen nur etwas zerkleinert werden.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1344 kJ (16%), Kalorien: 321 kcal (16%), Fett: 32 g (46%), Kohlenhydrate: 6 g (2%), Eiweiß: 4 g (8%)