Candy Cane Kisses Cookies

Candy Cane Kisses Cookies Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 115 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Pfefferminzextrakt (optional)
  • Candy Cane Kisses (ca. 20 Stück)
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/candy-cane-kiss-cookies/
  1. Heizt den Backofen auf 175 °C vor und legt ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Mischt Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel und stellt sie beiseite. Rührt in einer anderen Schüssel Butter und Zucker cremig und anschließend Pfefferminz- und Vanilleextrakt sowie Ei unter.
  3. Rührt die Mehlmischung langsam unter, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Formt den Teig zu kleinen Kugeln und legt diese auf das Backblech. Achtet darauf, dass genug Abstand zwischen den Keksen ist.
  5. Backt die Kekse für 8-10 Minuten, bis der Rand goldbraun ist.
  6. Drückt sofort, nachdem ihr die Kekse aus dem Ofen geholt habt, die Candy Cane Kisses jeweils in die Mitte der Kekse. Lasst sie noch auskühlen und schon könnt ihr sie servieren!
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2331 kJ (28%), Kalorien: 557 kcal (28%), Fett: 27 g (39%), Kohlenhydrate: 73 g (28%), Eiweiß: 8 g (16%)