Caprese-Spieße

Caprese-Spieße Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • Pesto
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Mini-Mozzarellakugeln
  • Frische Basilikumblätter
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Creme
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/caprese-spiesse/
  1. Wascht die Kirschtomaten ab und trocknet sie, lasst die Mozzarella Kugeln abtropfen, wascht die Basilikumblätter und tupft sie trocken.
  2. Nun stellt ihr die Spiesse zusammen: 1. Mozzarella 2. Basilikum 3. Tomate, die Reihenfolge wiederholt ihr bis die Spieße voll sind.
  3. Richtet die Spieße auf einer Servierplatte an und beträufelt sie mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme.
  4. Streich etwas Pesto über die Spieße, schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab und schon sind sie servierbereit!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1088 kJ (13%), Kalorien: 260 kcal (13%), Fett: 21 g (30%), Kohlenhydrate: 5 g (2%), Eiweiß: 13 g (26%)