Cashew-Butter

Cashew-Butter Abbildung
Zutaten
(Für 15 Personen)
  • 300 g Cashewkerne
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 EL neutrales Öl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/cashew-butter/
  1. Hackt die Cashews grob.
  2. Gebt das Öl in eine Pfanne und röstet die Cashews gemeinsam mit dem Salz darin etwa 7 Minuten an.
  3. Füllt die gerösteten Cashews im Anschluss in eine Küchenmaschine und püriert sie für 10 Minuten zu einer feinen Creme.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 503 kJ (6%), Kalorien: 120 kcal (6%), Fett: 9 g (13%), Kohlenhydrate: 7 g (3%), Eiweiß: 4 g (8%)