Cashew-Pesto

Cashew-Pesto Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 60 g frischer Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefe
  • 5 TL Zitronensaft
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/cashew-pesto/
  1. Schält den Knoblauch und röstet ihn mit den Cashews zusammen an. Dafür schiebt ihr beides ohne Öl mit Backpapier für 8 Minuten bei 180 °C (Ober-Unterhitze) in den Ofen.
  2. Wascht und trocknet den Basilikum.
  3. Gebt alle Zutaten in einen Mixer, die flüssigen (Öl und Zitronensaft) zuerst und mixt es durch. Wenn ihr es lieber stückig mögt, etwas kürzer.
  4. Schmeckt es noch einmal ab und fertig ist das Pesto.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1390 kJ (17%), Kalorien: 332 kcal (17%), Fett: 26 g (37%), Kohlenhydrate: 17 g (7%), Eiweiß: 7 g (14%)