Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Sojasahne
  • 0,25 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Mandelmus
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/champignon-aufstrich/
  1. Putzt die Champignons und schneidet sie in dünne Scheiben.
  2. Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne und bratet die Champignons etwa 10 Minuten an bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Schält in der Zwischenzeit Zwiebeln und schneidet sie in Würfel.
  4. Gebt alle Zutaten in einen Mixer und vermixt sie zu einem veganen Pilzaufstrich.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1017 kJ (12%), Kalorien: 243 kcal (12%), Fett: 18 g (26%), Kohlenhydrate: 9 g (3%), Eiweiß: 6 g (12%)