Coleslaw

Coleslaw Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 300 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Möhren, geschält und geraspelt
  • 50 g rote Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 250 ml vegane Mayonnaise
  • 30 ml Apfelessig
  • 15 ml Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 5 g Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/coleslaw/
  1. Zuerst müsst ihr den Kohl, die Möhren und die Zwiebel klein schneiden bzw. raspeln.
  2. Nachdem ihr fertig mit Schnibbeln seid, müsst ihr Kohl, Möhren und Zwiebeln in einer großen Schüssel kombinieren.
  3. Verrührt in einer separaten Schüssel die Mayonnaise, Apfelessig, Ahornsirup bzw. Agavendicksaft, Senf und die Sellerie-Samen miteinander.
  4. Gießt das Dressing nun auf das Gemüse und vermengt das Ganze bis es gleichmäßig verteilt ist.
  5. Schmeckt den Salat mit Salz und Pfeffer ab. Lasst ihn anschließend für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  6. Rührt den Coleslaw nochmal gut um bevor ihr ihn serviert!
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1825 kJ (22%), Kalorien: 436 kcal (22%), Fett: 32 g (46%), Kohlenhydrate: 29 g (11%), Eiweiß: 8 g (16%)