Einfacher Gurkensalat

Einfacher Gurkensalat Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 2 Salatgurken
  • 3 EL Reisessig
  • 3 EL frisch gehackter Dill
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
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  1. Wascht die Gurken und schneidet sie mit einer Gemüsereibe in eine große Schale in dünne Scheiben.
  2. Hackt den Dill grob klein.
  3. Mischt Essig, Dill, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
  4. Mengt das Dressing unter die Gurken, sodass diese gleichmäßig benetzt sind.
  5. Lagert den fertigen Gurkensalat im Kühlschrank.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 143 kJ (2%), Kalorien: 34 kcal (2%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 6 g (2%), Eiweiß: 2 g (4%)