Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 6 große Datteln (am besten Medjool-Datteln)
  • 50 g Frischkäse (natur oder leicht gewürzt, z.B. mit Kräutern)
  • 6 ganze Mandeln
  • Optional: Honig oder Ahornsirup zum Beträufeln
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/gefullte-datteln/
  1. Schneidet die Datteln längs auf und entfernt vorsichtig die Kerne.
  2. Füllt die Datteln mit je einem halben Löffel Frischkäse. Achtet darauf, dass die Datteln gut gefüllt sind aber nicht überlaufen.
  3. Schneidet die Mandeln in kleine Stücke und garniert mit ihnen die Datteln.
  4. Wenn ihr es süßer mögt, könnt ihr noch einen Spritzer Honig bzw. Ahornsirup hinzufügen. Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 3883 kJ (46%), Kalorien: 928 kcal (46%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 196 g (75%), Eiweiß: 12 g (24%)