Gefüllte Eier mit Bärlauchpesto

Gefüllte Eier mit Bärlauchpesto Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 6 Eier
  • 2 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Handvoll frischer Bärlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Radieschenscheiben, Kresse oder rosa Pfeffer zum Garnieren
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  1. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen.
  3. Eigelb mit Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, fein gehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen (oder mit einem Löffel) und in die Eiweißhälften geben.
  5. Nach Belieben mit Kresse, Radieschenscheiben oder rosa Pfeffer dekorieren und kalt servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 523 kJ (6%), Kalorien: 125 kcal (6%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 1 g (0%), Eiweiß: 6 g (12%)