Gegrillter Camembert

Gegrillter Camembert Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 1 Camembert (am besten in der Holzschachtel, ca. 125–150 g)
  • 1–2 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Walnüsse (grob gehackt)
  • 1–2 Zweige frischer Thymian
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/gegrillter-camembert/
  1. Camembert oben leicht einschneiden (z. B. kreuzweise) – so kann er gleichmäßig schmelzen.
  2. Mit Honig beträufeln und gehackte Walnüsse sowie Thymian darüberstreuen.
  3. Entweder in der Holzschachtel grillen (mit Alufolie unten drunter) oder in einer Grillschale platzieren.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Minuten grillen, bis der Käse innen flüssig ist und die Oberfläche leicht gebräunt.
  5. Heiß servieren – am besten direkt löffeln oder mit Brot eintunken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1088 kJ (13%), Kalorien: 260 kcal (13%), Fett: 21 g (30%), Kohlenhydrate: 8 g (3%), Eiweiß: 11 g (22%)