Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 250 g Sojabohnen
  • 150 ml Wasser
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Pfeffer
  • eine Prise Currypulver
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/gerostete-sojabohnen/
  1. Weicht die Sojabohnen für etwa 12 Stunden in Wasser ein.
  2. Gießt die Sojabohnen durch ein Sieb ab und breitet sie auf einem Backblech mit Backpapier aus.
  3. Backt sie bei 170 °C für 20-30 Minuten. Schichtet sie dabei alle 5 Minuten um, sodass sie gleichmäßig gold-braun werden.
  4. Würzt die fertigen Bohnen mit Salz, Pfeffer und Currypulver.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 783 kJ (9%), Kalorien: 187 kcal (9%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 13 g (5%), Eiweiß: 15 g (30%)