Halloween-Punsch

Halloween-Punsch Abbildung
Zutaten
(Für 8 Personen)

Für die Bluthand:

  • 500 ml roter Saft (z. B. Kirsch- oder Cranberrysaft)
  • Einweg-Gummihandschuh (ungiftig und puderfrei)

Für den Punsch:

  • 1 Liter Orangensaft
  • 500 ml Ananassaft
  • 500 ml Limonade oder Ginger Ale
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • Optionale Dekoration: Plastikspinnen, Gummiwürmer, Süßigkeiten
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/halloween-punsch/
  1. Zunächst kümmert ihr euch um die Bluthand. Dafür gießt ihr den roten Saft in einen Einweg-Gummihandschuh, knotet diesen anschließend zu und legt ihn in den Gefrierschrank, bis der Saft vollständig gefroren ist.
  2. Vermischt in einer großen Schüssel den Ananas- und Orangensaft und die Limonade bzw. das Ginger Ale. Gebt anschließend die Orangenscheiben hinzu.
  3. Nehmt die Hand aus dem Gefrierschrank heraus, befreit den gefrorenen Saft vorsichtig aus der Gummihand und gebt sie ebenfalls in den Punsch.
  4. Zusätzlich könnt ihr die Schüssel noch mit Plastikspinnen, Würmern o. Ä. dekorieren.
Zubereitungszeit: 485 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 616 kJ (7%), Kalorien: 147 kcal (7%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 32 g (12%), Eiweiß: 2 g (4%)