Kichererbsen-Chips

Kichererbsen-Chips Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 80 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kichererbsen-chips/
  1. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verknetet sie zu einem glatten Teig. Lasst ihn im Anschluss eine halbe Stunde ruhen.
  2. Heizt den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  3. Knetet den Teig erneut durch, rollt ihn aus und schneidet ihn in kleine Dreiecke.
  4. Verteilt die Dreiecke auf einem Backblechen mit Backpapier.
  5. Backt sie für 5 Minuten, wendet sie dann einmal und backt sie weitere 5 Minuten.
  6. Die fertigen Chips könnt ihr warm und kalt genießen.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 913 kJ (11%), Kalorien: 218 kcal (11%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 22 g (8%), Eiweiß: 10 g (20%)