Kidneybohnen-Brownies

Kidneybohnen-Brownies Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 250 g Kidneybohnen
  • 65 g Kakao, stark entölt
  • 4 EL Kokosöl
  • 120 g Ahornsirup
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 TL Natron
  • 5 Walnüsse
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/kidneybohnen-brownies/

Kidneybohnen-Brownies sind reich an Eiweiß und kommen ohne Zusatz von Mehl oder Zucker aus. Keine Sorge, sie schmecken nicht nach Bohnen.

  1. Heizt den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Gebt alle Zutaten außer der Nüsse in einen Mixer und zerkleinert sie zu einem cremigen Teig.
  3. Schält und hackt die Walnüsse und rührt sie unter den Teig.
  4. Füllt den Teig in eine Form mit Backpapier und backt ihn für etwa 30 Minuten.
  5. Schaltet nach 30 Minuten den Ofen aus und lasst die Brownies darin abkühlen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1331 kJ (16%), Kalorien: 318 kcal (16%), Fett: 16 g (23%), Kohlenhydrate: 32 g (12%), Eiweiß: 5 g (10%)