Marzipan Kartoffeln

Marzipan Kartoffeln Abbildung
Zutaten
(Für 6 Personen)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Puderzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 2 EL Kakaopulver
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/marzipan-kartoffeln/
  1. Knetet Marzipan, Puderzucker und Kirschwasser zu einer Masse.
  2. Füllt Kakaopulver in eine verschließbare Schüssel.
  3. Formt aus der Marzipanmasse kleine Kugeln.
  4. Gebt die Kugeln portionsweise in die Kakaoschüssel, verschließt die Schüssel und schüttelt sie, dass die Kugeln gleichmäßig mit Kakao bedeckt werden.
  5. Die Kugeln schmecken nach ein paar Tagen am Besten.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1210 kJ (14%), Kalorien: 289 kcal (14%), Fett: 12 g (17%), Kohlenhydrate: 39 g (15%), Eiweiß: 5 g (10%)