Ofengetrocknete Mango

Ofengetrocknete Mango Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 1 große Mango
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/ofengetrocknete-mango/
  1. Schält die Mango mit einem Sparschäler oder einem Messer.
  2. Schneidet das Fruchtfleisch in dünnen Streifen vom Kern.
  3. Legt die Mangoscheibchen auf ein Backblech mit Backpapier.
  4. Stellt den Ofen auf niedrigste Stufe und backt die Mango für etwa 3 Stunden. Je nach Ofen kann die Backzeit variieren. Also behaltet die Mango im Blick, vor allem, wenn sie schon über eine Stunde im Ofen ist und wendet sie regelmäßig, so dass sie gleichmäßig trocknen kann.
Zubereitungszeit: 185 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 628 kJ (7%), Kalorien: 150 kcal (8%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 32 g (12%), Eiweiß: 2 g (4%)