Peanut-Butter-Cups

Peanut-Butter-Cups Abbildung
Zutaten
(Für 12 Personen)
  • 120 g Erdnussbutter
  • 160 g vegane Schokolade
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0,5 TL Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/peanut-butter-cups/
  1. Vermischt Erdnussbutter, Kokosöl, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse.
  2. Schmelzt die Schokolade in der Mikrowelle oder in einem heißen Wasserbad.
  3. Legt eine Muffinform mit Förmchen aus und füllt etwa einen halben EL der warme Schokolade jeweils ein.
  4. Gebt dann etwa einen TL Erdnussbutterfüllung hinein und bedeckt die Füllung mit mehr Schokolade.
  5. Stellt die Cups in den Kühlschrank bis sie fest sind.
  6. Im Kühlschrank könnt ihr sie bis zu 10 Tagen verwahren.
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 582 kJ (7%), Kalorien: 139 kcal (7%), Fett: 10 g (14%), Kohlenhydrate: 10 g (4%), Eiweiß: 4 g (8%)