Pico de Gallo

Pico de Gallo Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 150 g Tomaten
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Jalapeño
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackter Koriander
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • Saft von 0,5 Zitrone
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/pico-de-gallo/

Pico de Gallo ist eine klassische mexikanische Salsa. Ihr könnt sie entweder als Füllung für Tacos oder Wraps benutzen oder als leckeren Dip für Nachos.

  1. Wascht die Tomaten und schneidet sie in Würfel.
  2. Schält Knoblauch und Zwiebel und hackt sie klein.
  3. Entkernt die Jalapeño und schneidet sie ebenfalls klein.
  4. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gründlich.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 197 kJ (2%), Kalorien: 47 kcal (2%), Fett: 1 g (1%), Kohlenhydrate: 9 g (3%), Eiweiß: 2 g (4%)