Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 200 g Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,25 TL Cayennepfeffer
  • Fleur de Sel
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/pimientos-de-padron/
  1. Heizt den Backofen auf 220 °C vor.
  2. Vermengt die Bratpaprika mit allen Zutaten außer dem Fleur de Sel in einer Schüssel.
  3. Legt die Paprika auf den Backblech mit Backpapier und backt sie für 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird.
  4. Bestreut die fertigen Paprikas mit Fleur de Sel und serviert sie frisch.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 494 kJ (6%), Kalorien: 118 kcal (6%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 5 g (2%), Eiweiß: 2 g (4%)