Waffelröllchen

Waffelröllchen Abbildung
Zutaten
(Für 8 Personen)
  • 150 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 14 g veganer Ei-Ersatz
  • 500 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 l lauwarmes Wasser
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Anis
  • eine Prise Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/waffelrollchen/
  1. Rührt Margarine, Zucker und Ei-Ersatz schaumig.
  2. Gebt die übrigen Zutaten und die Hälfte des Wassers hinzu und verrührt es. Gießt dann das verbliebene Wasser nach und rührt es zu einem flüssigen Teig.
  3. Füllt den Teig mit einer kleinen Kelle aufs Waffelhörnchen-Eisen und backt sie bis zum gewünschten Bräunungsgrad.
  4. Rollt die fertigen Waffeln sofort zu Röllchen.
Zubereitungszeit: 190 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1892 kJ (23%), Kalorien: 452 kcal (23%), Fett: 16 g (23%), Kohlenhydrate: 71 g (27%), Eiweiß: 8 g (16%)