Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 250 g Weiße Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 oder mehr EL Wasser
  • 2 TL frische Basilikumblätter
  • 2 TL frische Rosmarinblätter
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/weisse-bohnen-dip/
  1. Gebt Bohnen, Olivenöl, Zitronensaft, -schale, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer und zerkleinert sie bis sie gut vermischt sind. 
  2. Gießt dann nach und nach das Wasser ein und mischt alles, bis ihr die gewünschte Konsistenz erreicht.
  3. Fügt dann die frischen Kräuter hinzu und mixt sie noch kurz mit.
  4. Den fertigen Dip könnt ihr mit Gemüse und anderen Knabbereien servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2063 kJ (25%), Kalorien: 493 kcal (25%), Fett: 12 g (17%), Kohlenhydrate: 75 g (29%), Eiweiß: 13 g (26%)