Zitronen-Mandel-Parmesan

Zitronen-Mandel-Parmesan Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • 50 g ganze Mandeln
  • 2 EL Hefeflocken
  • Schalenabrieb von 1 Bio Zitrone
  • 0,25 TL Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/zitronen-mandel-parmesan/

Es gibt durchaus bereits veganen Parmesan zu kaufen. Selbstgemacht ist aber super unkompliziert gemacht und schmeckt garantiert besser, vor allem wenn ihr auf ein bestimmtes Aroma aus seid.

  1. Gebt alle Zutaten in einen Mixer und zerkleinert sie zu einem Pulver.
  2. Beachtet, dass ihr nicht zu lange mixt, weil die Mandeln sonst zu Mandelbutter werden.
  3. Verwahrt den Parmesan in einem sterilen Glas im Kühlschrank.
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 490 kJ (6%), Kalorien: 117 kcal (6%), Fett: 10 g (14%), Kohlenhydrate: 2 g (1%), Eiweiß: 4 g (8%)