Zucchini-Chips

Zucchini-Chips Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 1000 g Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • eine Prise Pfeffer
  • eine Prise Salz
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/zucchini-chips/
  1. Wascht die Zucchini und schneidet sie in etwa 5 mm dicke Scheiben und trocknet sie gründlich.
  2. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Achtel.
  3. Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne und bratet die Zucchinischeiben nach und nach von beiden Seiten knusprig.
  4. Nehmt sie aus der Pfanne und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 570 kJ (7%), Kalorien: 136 kcal (7%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 5 g (2%), Eiweiß: 4 g (8%)