Zucchini-Sticks

Zucchini-Sticks Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 2 Zucchini
  • 60 g Pankomehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/snack-rezepte/zucchini-sticks/
  1. Heizt den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Wascht und trocknet die Zucchini und schneidet sie in Streifen.
  3. Vermischt Pankomehl, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schale.
  4. Stellt ein Schälchen mit Mehl und eins mit dem Öl ebenfalls bereit.
  5. Bereitet ein Blech mit Backpapier vor.
  6. Paniert die Zucchini indem ihr sie erst im Mehl wälzt, dann mit Öl bestreicht und zum Schluss in der Pankomehl-Mischung wendet.
  7. Legt die Zucchini-Sticks auf das Backblech und backt sie für 20-25 Minuten.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1364 kJ (16%), Kalorien: 326 kcal (16%), Fett: 13 g (19%), Kohlenhydrate: 39 g (15%), Eiweiß: 9 g (18%)