Camembert-Champagner-Aufstrich

Camembert-Champagner-Aufstrich Abbildung
Zutaten
(Für 25 Personen)
  • 230 g Camembert
  • 170 g Frischkäse
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 90 ml Champagner (alternativ Sekt oder Prosecco)
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Butter
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/angeschwippste-happchen-vor-dem-feuerwerk/camembert-champagner-aufstrich/

Cremiger Champion auf dem Canapé.

  1. Verrührt den klein geschnittenen Camembert mit dem Frischkäse, dazu könnt ihr einen Stab- oder Standmixer verwenden.
  2. Dann kommen Parmesan, Champagner, Pfeffer und Butter dazu, bis alles cremig vereint ist.
  3. Den Aufstrich könnt ihr noch mit Rosmarin oder Walnüssen dekorieren und zu Baguette und Crackern reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 185 kJ (2%), Kalorien: 44 kcal (2%), Fett: 4 g (6%), Kohlenhydrate: 1 g (0%), Eiweiß: 3 g (6%)