Banh Mi

Banh Mi Abbildung
Zutaten
(Für 1 Personen)
  • 1 Baguette
  • 10g Mayonnaise
  • 10g Butter
  • Sojasauce
  • 4 Scheiben Cha Lua (oder beliebiges Fleisch)
  • 15g Pâte
  • 1 EL Do Chua
  • 4 Scheiben Gurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • etwas Chili
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/baguette-aus-vietnam/banh-mi/

Banh Mi ist das asiatische Update eines beliebten Snacks.

  1. Zunächst musst du das Baguette aufschneiden, achte aber darauf, dass du das Brot nur seitlich auf- und nicht komplett durchschneidest. Auf die obere Seite schmierst du die Mayonnaise, auf die untere Seite die Butter.
  2. Auf die Butter kommt nun die Pâte, auf die obere Seite die 4 Scheiben Cha Lua, bzw. das beliebige Fleische. Nun das Ganze mit etwas Sojasauce beträufeln.
  3. Abschließend das Do Choa und alle weiteren, frischen Zutaten in die Mitte legen und das Banh Mi zuklappen.
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 2896 kJ (34%), Kalorien: 692 kcal (35%), Fett: 43 g (61%), Kohlenhydrate: 53 g (20%), Eiweiß: 24 g (48%)