Papas Rellenas

Papas Rellenas Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 90 g gekochte grüne Bohnen
  • 40 g Mais
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,25 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Mehl zum Panieren
  • Öl zum Frittieren
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  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und schälen.
  2. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
  4. Grüne Bohnen, Mais, Petersilie, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten kochen.
  5. Die Bohnen-Mais-Mischung zu den zerdrückten Kartoffeln geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Aus der Kartoffel-Bohnen-Mischung kleine Kugeln formen und in Mehl panieren.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Papas Rellenas von beiden Seiten goldbraun frittieren.
  8. Abtropfen lassen und servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1235 kJ (15%), Kalorien: 295 kcal (15%), Fett: 8 g (11%), Kohlenhydrate: 48 g (18%), Eiweiß: 8 g (16%)