Kanarischer Bananendip

Kanarischer Bananendip Abbildung
Zutaten
(Für 2 Personen)
  • 150g Banane (ohne Schale gewogen)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • eine Prise Knoblauchpulver
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/beitrage/raffinierte-dips-in-minuten/kanarischer-bananendip/

Der Bananendip verleiht herzhaften Gerichten eine fruchtige Note.

  1. Die beiden Paprikas von Stielen und Kernen befreien, vierteln und mit der Haut nach oben unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 795 kJ (9%), Kalorien: 190 kcal (10%), Fett: 11 g (16%), Kohlenhydrate: 19 g (7%), Eiweiß: 2 g (4%)