Kanarischer Bananendip
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

795 kJ 9%
Energie
190 kcal 10%
Kalorien
11 g 16%
Fett
19 g 7%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 150g Banane (ohne Schale gewogen)
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • eine Prise Knoblauchpulver
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kanarischer Bananendip

Der Bananendip verleiht herzhaften Gerichten eine fruchtige Note.

  1. Die beiden Paprikas von Stielen und Kernen befreien, vierteln und mit der Haut nach oben unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
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