Buchweizen-Crêpes

Buchweizen-Crêpes Abbildung
Zutaten
(Für 3 Personen)
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 3 EL Tapiokastärke
  • 1 TL Zimt
  • 0,5 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 200 ml Wasser
  • 0,5 EL Kokosöl
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/buchweizen-crepes/
  1. Vermischt Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Zimt, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel.
  2. Gießt dann Pflanzenmilch und Wasser hinzu und verrührt es zu einem flüssigen Teig.
  3. Gebt 0,25 TL Kokosöl pro Crêpe in eine heiße Pfanne und verteilt den Teig darin dünn mit einer Kelle.
  4. Bratet jeden Crêpe von beiden Seiten braun und haltet sie im Ofen warm bis ihr den Teig aufgebraucht habt.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 800 kJ (10%), Kalorien: 191 kcal (10%), Fett: 4 g (6%), Kohlenhydrate: 28 g (11%), Eiweiß: 3 g (6%)