Buchweizen-Crêpes
Einfach Einfach
Zeit 30 Minuten
Vegan Vegan

800 kJ 10%
Energie
191 kcal 10%
Kalorien
4 g 6%
Fett
28 g 11%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 3 Personen
-
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 3 EL Tapiokastärke
  • 1 TL Zimt
  • 0,5 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 200 ml Wasser
  • 0,5 EL Kokosöl
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Buchweizen-Crêpes

  1. Vermischt Buchweizenmehl, Tapiokastärke, Zimt, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel.
  2. Gießt dann Pflanzenmilch und Wasser hinzu und verrührt es zu einem flüssigen Teig.
  3. Gebt 0,25 TL Kokosöl pro Crêpe in eine heiße Pfanne und verteilt den Teig darin dünn mit einer Kelle.
  4. Bratet jeden Crêpe von beiden Seiten braun und haltet sie im Ofen warm bis ihr den Teig aufgebraucht habt.
Rezept drucken