Fluffige Schoko-Pancakes

Fluffige Schoko-Pancakes Abbildung
Zutaten
(Für 4 Personen)
  • 160 g Mehl
  • 65 g Kakaopulver
  • 1,25 TL Natron
  • 0,25 TL Salz
  • 60 g Apfelmus
  • 120 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 EL Apfelessig
  • 40 g vegane Schokodrops
  • Öl zum Braten
Rezept online abrufen https://bestbreak.de/fruhstucksrezepte/fluffige-schoko-pancakes/
  1. Gebt alle trockenen Zutaten, außer der Schokodrops, in eine Schüssel und vermischt sie.
  2. Formt eine Kuhle in der Mitte der Schüssel und gebt dort die feuchten Zutaten und Schokodrops hinein. Vermengt die Zutaten, sodass sie eine Masse ergeben, aber mischt nicht so sehr.
  3. Erwärmt etwas Öl in einer Pfanne und gebt immer eine Kelle Teig hinein. Bratet jeden Pancake 4-5 Minuten pro Seite, bis er leicht braun ist. Wiederholt dies bis der Teig aufgebraucht ist.
  4. Serviert die Pancakes zum Beispiel mit Schokosauce und gehackten Nüssen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie: 1557 kJ (19%), Kalorien: 372 kcal (19%), Fett: 18 g (26%), Kohlenhydrate: 45 g (17%), Eiweiß: 9 g (18%)